Поцеловал культяпку Пугачевой: Кушанашвили раскрыл правду о суде с Примадонной

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Алена, блин!»

Скандальный ведущий Отар Кушанашвили известен многочисленными судебными заседаниями. По его словам, единственный раз в жизни он проиграл примадонне отечественной эстрады – Алле Пугачевой.

В шоу «Алена, блин!» Отар разоткровенничался: он надеятся после всего сказанного в студии про других звезд не получить новые повестки в суд. За всю жизнь Отар Кушанашвили участвовал в 27 судебных заседаниях. И всегда с блеском их выигрывал. Первое и последнее поражение телеведущего было против Пугачевой.

Проигрыш надолго запомнился звезда. Шоумен признался, что на самом деле тогда был неправ. Поэтому он извинился перед Примадонной и даже, по его словам, «поцеловал культяпку Аллы Пугачевой».

«Молю небеса, чтобы после шоу «Алена, блин!» не получить новые 38 повесток», — в сердцах воскликнул Кушанашвили.

Телеведущий никогда за словом в карман не лез и встречался в зале суда со многими звездами. Кушанашвили дерзко высказался, что все это «отрепье» из «Песни года» с Игорем Крутым проигрывало Отару в заседаниях.

Отар Кушанашвили нажил много неприятелей среди звезд своими громкими высказываниями. Среди них и Алла Пугачева. Отношения знаменитостей нельзя назвать приятельскими. Они регулярно щедро осыпают друг друга нелицеприятными эпитетами в адрес друг друга.

Читайте также по теме: «Всех заложу»: Кушанашвили объявил негласную войну миру шоу-бизнеса 

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото