Шокирующая правда о ребенке Фриске раскрыта: всплыло имя настоящего отца

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Время шоу-бизнеса

Младшая сестра Жанны Фриске 36-летняя Наталья Фриске на днях впервые стала мамой. Родившуюся девочку назвали Луна. Радостное событие уже успело покрыться тайными и загадками, что видимо, характерно для звездной семьи. Так, у новорожденной сначала якобы не было отца, но у роддома он появился. О настоящем родителе все карты раскрываем в материале WHOOPEE.

Наталья – визажист. Мастер по бровям и ресницам, живет в Москве, и мужа у нее нет. По ее словам, ребенок был зачат с помощью ЭКО. Фриске без стеснения призналась, что материал для оплодотворения был взят у некоего ее друга Александра, с которым они некоторое время сожительствовали. Но, как только девушка забеременела, отношения закончились, чему Наталья очень рада.

«Я психанула и ушла. Он не мой человек. Поняла, что рядом с ним не смогу. Как ушла, то сразу все наладилось в жизни», — прямо поделилась подробностями беременности молодая мама в популярном ток-шоу.

Фото: PrtScr — youtube.com/ «Ты не поверишь!»

Но на выписке из роддома вместе с родителями Натальи присутствовал и некий молодой человек — бизнесмен Александр Титов. Журналистам сразу же дали понять, что именно он приходится отцом девочке. Якобы их роман с Фриске, начавшийся в 2021 году, закончился беременностью Натальи. Но это никак не мешает молодому человеку любить и саму Наталью, и новорожденную наследницу. Не стесняясь камер и чужих глаз Фриске одарила экс-бойфренда поцелуем.

А в роддоме № 8 Городской клинической больницы имени В. П. Демихова города Москвы говорят, что этого «отца» лицезрят здесь постоянно. Будто бы одинокие мамаши нанимают его при выписке, чтобы показать для родных и знакомых счастливую идиллическую картинку. За деньги, конечно. И что этот «отец» порой появляется у роддома по несколько раз в неделю.

Поклонники же Натальи Фриске в большинстве своем уверены, что реальным отцом девочки является 36-летний Александр Попов. Бывший солист группы «Турбомода». Окружающие считают, что новорожденная Луна похожа на красавца Александра. К тому же он и Наталья в последние годы много времени проводили вместе. А нам остается только следить за развитием событий. Все тайное всегда становится явным.

Читайте также по теме: Новый скандал: Фриске пытается отсудить у Шепелева 200 тысяч евро.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото