Новый скандал: Фриске пытается отсудить у Шепелева 200 тысяч евро

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Жизнь звезд

После смерти Жанны Фриске ее отец Владимир активно продолжает разбираться с бывшим парнем покойной дочери телеведущим Дмитрием Шепелевым. И как оказалось здесь все совсем не так просто. Маленький Платон, наследник певицы, может быть лишен огромного наследства, которое завещала ему покойная мать.

Жанна перед смертью пополнила свой счет на 200 тысяч евро, в надежде на то, что все деньги достанутся ее долгожданному первенцу. Однако на сегодняшний день от баснословной суммы осталось всего 6 тысяч евро. Родители певицы уверены в том, что виноват в этом именно овдовевший супруг их дочери. И теперь Владимир Фриске собирается подавать на Шепелева в суд, чтобы вернуть 200 тысяч потраченных в пустую средств.

Фото: PrtScr — youtube.com/ «Ты не поверишь!»

Но вот добиться правосудия отчаявшемуся мужчине вряд ли удастся. Адвокат Андрей Князев объяснил, что отец мальчика имеет полное право распоряжаться принадлежащими Платону средствами до наступления его совершеннолетия.

В этом случае нужно было привлекать внимание органов опеки, чтобы те отслеживали траты гражданского супруга Жанны. Но теперь вернуть предназначавшиеся мальчику деньги не удастся даже в ходе судебного разбирательства. Родителям Фриске придется просто смириться с этим фактом и жить дальше. Интересно тут только то, что про деньги дедушка вспомнил спустя 7 лет со смерти дочери.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото