Дилара впервые после развода заговорила об алкоголизме Моргенштерна

Знаменитости
Фото: t.me/dilalara753

Известный репер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина поженились в августе 2021 года. О свадьбе писали почти все СМИ, такая она была пышная. Теперь все наперебой сообщают о разрыве супругов. В материале WHOOPEE расскажем, что думает бывшая жена Алишера о его алкоголизме.

Дилара призналась, ей морально тяжело после расставания с Алишером. Девушка пытается жить дальше без возлюбленного. Экс-супруга Моргенштерна написала, все произошло не за один день. Отношения пары постепенно сходили на нет. И случившееся, скорее логичное завершение неизбежного этапа жизни. Дилара откровенно сказала, что все еще любит Алишера, но находиться рядом больше невозможно.

Многие пользователи считают, что у Моргенштерна алкоголизм, что и послужило причиной развода влюбленных. Скандальный певец часто выходит в прямые эфиры в состоянии опьянения.

Дилара поделилась с подписчиками, честно признав, проблемы с алкоголем у Алишера есть, но теперь это не ее дело. И не дело поклонников. Помочь бывшему супругу девушка теперь ничем не может.

Ранее ходила информация о разделе имущества супругов. Зинатуллина также отвергла эти слухи. Бывшая возлюбленная Могреншетрна сказала, что не нуждается в средствах Алишера. Она не стала пользоваться преимуществом брака, подчеркнув, что и сама прилично зарабатывает.

После развода пару часто видели вместе, что стало поводом для зарождения слухов о том, будто звезды и не разводились, а устроили все это шоу для привлечения внимания к себе.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото