72-летняя Бабкина призвала «краситься» свеклой и угольком

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Сегодня вечером»

Известная певица Надежда Бабкина не раз становилась клиентом хирургических клиник и, судя по всему, постоянный гость в кабинете косметолога. Она признается, что молодость ей позволяет сохранять и хорошая качественная косметика, однако импортные производители ушли из страны. Как предложила выйти из трудного положения именитая певица в материале WHOOPEE.

Звезда заявила, что не расстраивается из-за уходов брендов. Она уверена, что можно справиться с любой бедой.

«Я вас умоляю! Свеколкой щечки натерли, угольком глазки подвели. Ну как раньше мы со всем справляли?!» — призвала с улыбкой артистка.

Бабкина призналась, что на основе этих натуральных ингредиентов можно сделать хорошую отечественную косметику. Певица понимает, о чем говорит, ведь она сама очень интересуется вопросом сохранения молодости и по пять часов проводит за лекциями ученых и медиков о женской красоте.

В тонусе Надежда Бабкина держит и все тело. К ней часто заходят массажистки. Однако диеты она соблюдать не может. Сладкое не употребляет, но вот от сдобной булки или блинов отказать себе не может, призналась артистка в шоу «Ты не поверишь!».

Читайте также по теме: Позор! Бабкина посоветовала отправить Федосееву-Шукшину в психбольницу

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото