Мэттью Перри скончался в возрасте 54 лет из-за остановки сердца

Мэттью Перри. Кадр из сериала "Друзья"

Стало известно о внезапной смерти известного американского актера Мэттью Перри. Тело актера было найдено в его доме в Лос-Анджелесе. Мэттью Перри на момент смерти было всего 54 года.

По данным СМИ, при первичном обследовании тела актера следов насильственной смерти не обнаружено. Предполагается, что причиной его смерти стало утопление, вызванное сердечной недостаточностью.

Покойный актер приобрел свой роскошный особняк в Лос-Анджелесе всего несколько месяцев назад этим летом за внушительную сумму в 5 миллионов долларов. Инцидент случился утром в субботу после того, как Мэттью Перри провел двухчасовую партию в пинкбол. По возвращении домой он решил расслабиться и принять ванну. Однако через два часа его ассистент обнаружил его тело без признаков жизни и немедленно вызвал скорую помощь.

Мэттью Перри стал популярным благодаря своей роли Чендлера Бинга в легендарном ситкоме «Друзья». Этот образ стал его визитной карточкой и принес актеру признание в Голливуде. Сериал «Друзья» пользовался популярностью и транслировался до 2004 года.

Но, к сожалению, путь Мэттью Перри в мире шоу-бизнеса оказался мрачно подсвеченным злобной тенью наркотической зависимости. Еще на этапе съемок культового сериала «Друзья», слава сыграла непоправимую шутку с молодым актером, который приобщился к запрещенным веществам. В 1997 году, в самом расцвете своей карьеры, Перри вынужден был обратиться к лечению зависимости. И уже зимой 2001 года он вновь попал в реабилитационный центр. Мэттью Перри признавался, что в те годы наркотики стерли из его памяти воспоминания о съемках трех сезонов сериала.

Мэттью Перри. Кадр из сериала «Друзья»

Несмотря на всю славу, актер признавал, что она не сделала его счастливым.

«Никто не хотел быть знаменитым больше, чем я. Мне было 25, шел второй год съемок «Друзей» и через восемь месяцев я понял, что американская мечта не делает меня счастливым, не заполняет пустоты в моей жизни. Мне всегда было мало внимания. Знаменитость делает не то, что ты думаешь. Все это просто трюк», — говорил актер.

Несколько лет назад актер чуть не ушел из жизни из-за передозировки наркотиками. Зависимость привела к тому, что стенки его толстой кишки стали настолько тонкими, что она разорвалась. Мэттью провел две недели в коме, и врачи давали всего два процента шансов на выживание. После этого случая актеру пришлось долгое время восстанавливаться, и в течение девяти месяцев ему приходилось носить калоприемник.

«Мой терапевт сказал: «В следующий раз, когда вы подумаете о приеме запрещенных веществ, просто представьте, что будете ходить с калоприемником всю оставшуюся жизнь». И маленькое окошко открылось, и я пролез в него, и мне больше не нужны наркотики», — рассказывал Мэттью.

Последние годы актер испытывал затруднения в своей карьере и личной жизни.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.