Бабкина оправдалась, почему молодой муж бросил ее одну

Знаменитости
Фото: youtube.com/ ИнформTV

Между певицей Надеждой Бабкиной и предпринимателей Евгением Гором уже в течение восемнадцати лет царит полная гармония в браке. Но общество постоянно обсуждает детали этой семьи, потому что муж на 30 лет младше своей 72-летней избранницы.

Периодически в интернете можно найти новости и слухи о том, что они все-таки расстались. Надежда никак не комментирует подобные сплетни. Но совсем недавно она все-таки рассказала одному издательству тайны своей личной жизни и почему же она осталась совсем одна.

Надежда рассказывает, что сегодня Евгений Гор живет на постоянной основе на Бали. Также она призналась, что там у ее возлюбленного находится небольшой завод, который производит декоративные свечи. К тому же мужчина занят производством разнообразных компонентов, которые требуются для создания косметического продукта. В конечном итоге артистка лишь улыбнулась и сказала, что намного проще и дешевле брать компоненты и товары именно оттуда.

То есть не стоит верить слухам о том, что семейная пара распалась. Во благо бизнеса, влюбленные готовы пожертвовать тактильной близостью. Но между Надеждой и Евгением царит любовь и взаимопонимание в отношениях. Если только это возможно на расстоянии.

Читайте также по теме: 72-летняя Бабкина призвала «краситься» свеклой и угольком

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото