Не хочет вспоминать Жанну? Фриске отказался называть новорожденную внучку в честь певицы

Знаменитости
фото — youtube.com/ Информ ТВ

Сестра Жанны Фриске Наталья 8 апреля родила дочь. Наследница стала ее первенцем. Отец женщины Владимир Фриске во второй раз стал дедушкой, только теперь, хочется верить, ему никто не помешает общаться с внучкой, сообщает редакция WHOOPEE.

«Вынул бутылочку коньячка, грамм 200 пропустил за это дело», — рассказал счастливый дедушка, как отметил пополнение в семье.

Дочка Фриске родилась довольно крупной, но главное, что здоровой девчушкой — 4470 гр. при росте в 58 см. 

Владимир Фриске заявил, что изначально он хотел отвезти дочку на роды в США, в Майами. Этот город славится популярностью среди звезд, как место для родов наследников. Это дает возможность деткам в будущем получить гражданство США. Но в итоге Наталья родила в Москве. Семья побоялась тяжкого перелета и решила, что новорожденная будет чисто русской девочкой.

Ну и ответим на самый популярный вопрос, назовет ли Наталья свою наследницу в честь именитой, но покойной сестры? Сам Фриске признался, что ни у кого в семье не возникло мысли назвать девочку в честь умершей Жанны. Дедушка уверен, что это ни к чему. Такой однозначно твердый ответ породил сомнения в рядах поклонников семьи, а не хочет ли отец забыть о звездной дочери? Неужели боится вспоминать ее? Или все-таки не стоит бередить едва зажившие раны?

Фото: PrtScr — youtube.com/ «Ты не поверишь!»

Корреспонденты передачи «Ты не поверишь!» напомнили, что сестра покойной звезды сделала процедуру ЭКО, как и сама певица, так как не могла забеременеть естественным путем. 

«К сожалению у меня была первая замершая беременность, потом такая же вторая в 2014 году и третья в 150м. Три подряд замершие беременности с бывшим мужем», — отчасти объяснила причину расставания с мужчиной Наталья.

При этом папы у ребенка нет. Наталья смело призналась, что биологический отец дочери — не ее человек, поэтому она разорвала с ним связь. Владимир Фриске в свою очередь уверен, что внучка похожа не него. Он это углядел еще во время беременности Наташи. 

«Мне присылали фотографии УЗИ. И я там видел и губы, и глаза. Во-первых 3D, во-вторых в цвете. Я по ночам просыпался и представлял ее. Моя порода».

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото