Победили болезнь: Лолита решила раскрыть правду о дочери

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ канал Иды Галич

Говорить о личных проблемах певица Лолита Милявская не любит, поэтому крайне редко делится со своими поклонниками собственными переживаниями.

Стать матерью Лолите посчастливилось лишь однажды. Она отдает все силы и средства на воспитание дочери Евы. Но вот поклонники певицы уверены, что у девочки серьезные проблемы со здоровьем, поэтому заботливая мать так редко говорит о своей наследнице. Несколько лет назад ходили слухи, что Ева больна аутизмом. Однако, эта информация не подтвердилась.
Несмотря на все опровержения, Лолите все же не удалось скрыть, что со здоровьем у ее дочери действительно не все в порядке. Главной причиной частых болезней девочки стало появление на свет раньше срока.

Из-за большой загруженности Милявская не может уделять много времени своему единственному ребенку, поэтому маленькая Ева очень привязана к своей бабушке. Алла Дмитриевна с удовольствием воспитывает внучку. По словам Лолиты, ей приходится оставлять девочку на мать только ради того, чтобы заработать ей на лечение.

Недавно певица открыто заявила, что все это время, пока Ева росла, она помогала Алле Дмитриевне материально. И только большие гонорары Милявской помогли спасти жизнь ее дочери.

Читайте также по теме: «Как после тифа»: Лолита пожаловалась на ужасающие последствия тяжелой болезни

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото