«Получаю какие-то 40 тысяч»: вдова Караченцова заговорила о своей бездарности

Знаменитости
Фото — youtube.com/channel/Красный квадрат

Уже не один год тянется конфликт между Марком Борисовичем Варшавером, директором «Ленкома», и актрисой Поргиной Людмилой. Причиной этому служат обвинения Людмилы в сторону руководителя. Она заявляет, что ей не дают роли. В спектакле «Юнона и Авось» ее игра на сцене ограничена тем, что она находится на заднем плане и носит свечку. У руководства же иное мнение. Об этом подробнее в материале WHOOPEE.

По словам Варшавера, артистка долгое время получала 200 тыс. руб. ежемесячно, а сейчас практически не является на работу, однако постоянно выставляет в дурном свете главу и коллектив театра. Впоследствии скандал обрел новые обороты, Марк обратился в прокуратуру с просьбой разобраться с Людмилой за клевету, будто бы артистка в интервью рассказала об его угрозах.

На данный момент эта ситуация уже разрешилась. В прокуратуре на это заявление ответили, что никакого процесса не будет и посчитали его глупым. Сама Людмила уверена, что действия главы позорят только его и недоумевает как актриса, сыгравшая множество ролей и проработавшая немалое количество времени оказалась задвинута в темноту так, что ее не видно даже со зрительского места.

Она играет в массовке будучи заслуженной артисткой высшей категории, женой народного артиста. Получает 40 тыс. руб. Как актер массовки, работающий на низком уровне. Варшавер в свою очередь заявлял, что заработная плата Людмилы составляет 55 тысяч.

«Я не считаю себя бездарной. Меня и Коля считал талантливой, и масса других артистов. Просто я давно не снималась, не играла, потому что нужна была дома», — резко отметила звезда, защищая свой талант.

Актрису задевает, когда к ней приходят с букетами и стоят у служебного входа, спрашивая выйдет ли она на поклон. На поклон она не выйдет и, по ее словам, ее даже не рассмотрят со сцены. Несмотря на такие обстоятельства, актриса заявляет, что еще обязательно сыграет.

Людмила не играла спектакли 13 лет. Как говорит сама актриса, это из-за болезни ее мужа. С ним она провела в больницах примерно пять лет.

Марк Варшавер же утверждает, что Людмила не участвовала в спектаклях 30 лет. По ее словам, это неправда и глава хочет ее испытать. Когда придет режиссер, коим Варшавер не является, она будет разговаривать с ним. А пока она ходит по театру, где ее, как она говорит, все любят и обнимают. Она зовет его своим вторым домом и верит, что все придет в норму. Бездарной она себя не считает, говорит, что и покойный муж считал ее талантливой, и множество других артистов. Поргина признает, что давно не снималась и не играла, но оправдывает это тем, что была нужна дома. Ее главной задачей было создать мужу спокойную обстановку и уделить внимание сыну и престарелым родителям.

Между тем, директор «Ленкома» не спешит давать Людмиле более значимые роли. Причиной этому, как он говорит, служит закономерность, связанная с возрастом Поргиной и отсутствием подходящих персонажей, а иных предложений у главы нет.

К слову, помимо зарплаты в театре, у Людмилы есть повышенная пенсия заслуженной артистки – 53 тыс. рублей.

Читайте также по теме: «Скоро будешь со мной»: Поргина рассказала о тревожном знаке от покойного Караченцова

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото