Друг сдал секрет переживающего тяжелый период «рыжего из Иванушек»

Знаменитости
Фото: vk.com/ivanushkiband

Андрей Григорьев-Апполонов является известным музыкантом отечественной эстрады. Он прославился, выступая солистом группы Иванушки International. Сейчас артист создает собственные проекты по заказу продюсеров, зрителей, лиц из массмедиа, а также занимается поддержкой собственного имиджа.

Однако в Сети можно встретить нелицеприятные истории о певце, которые выставляют его не в лучшем свете. Чаще всего можно найти статьи о том, что у «рыжего из Иванушек» проблемы с алкоголем.

Об этом же заявил и скандальный журналист Отара Кушанашвили на шоу «Алена, блин!». Он заявил, что Григорьев-Апполонов может выпить в любое время суток, но сам же будет этот факт тщательно скрывать от своих поклонников и близких. Вечеринок, где перебравших солист «Иванушек» вытворял непотребные действа довольно много. На некоторых присутствовал и сам Кушанашвили. Зная любовь журналиста к болтовне, Григорьев-Апполонов попросил Кушанашвили никому не рассказывать о его пьяных выходках.

«Подходит Григорьев-Апполонов: «Не рассказывай, как мы ударяли во все тяжкие». Это часть нашей жизни! Мы вели себя непотребно, но не оскорбляя людей. В каждом аэропорту!» — вспомнил просьбу друга не говорить о его пьяных выходках Отар.

После этого журналист сразу же спохватился и решил исправить ситуацию, пошутив, что он и не буде об этом говорить, ведь такого просто не было.

«Нет, говорить нельзя — поэтому никогда такого не было, он всегда читал Чернышевского и ни одной рюмки не пил!» — высмеял Кушанашвили Григорьева-Апполонова.

Но справедливо ли сдавать секреты друга на публику? Ведь у «рыжего из Иванушек» были большие проблемы с алкоголем, что даже разрушило его семью и подорвало здоровье.

Читайте также по теме: Поцеловал культяпку Пугачевой: Кушанашвили раскрыл правду о суде с Примадонной

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото