Тяжелобольной Моисеев издевается над своим помощником Горохом от скуки

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Борис Моисеев

Артист Борис Моисеев еще не оправился после серии инсультов. Певец практически не выходит на публику и не общается с прессой. За звездой ухаживает его директор и по совместительству друг – Сергей Горох. Помощнику приходится несладко.

В телешоу «Звезды сошлись» канала НТВ Сергей поделился сложностями присмотра за 68-летним Моисеевым. Гости программы, которые хорошо знают певца, отметили, что у Бориса и ранее был сложный характер. Он имел весьма вспыльчивый и резкий нрав. После перенесенного инсульта поведение певца стало еще агрессивнее. Он может нецензурно выругаться на приходящую домработницу. С возрастом Моисеев стал больше срываться на окружение.
Достается на орехи и Сергею Гороху. Друг певца установил в квартире Моисеева тревожную кнопку, переживая за здоровье артиста. Он планировал, что Борис всегда сможет нажать на кнопку и вызвать помощь, если вдруг ему станет хуже.

Однако Борис использует кнопку для собственного развлечения и издевается над помощником. Он вызывает Сергея на помощь просто так, хохоча от того, как испуган его друг.

Сергей мужественно терпит шутки Моисеева. Остается надеяться, что Моисеев знаком с притчей о мальчике, который кричал «волки!».

Читайте также по теме: Как расплатился тяжелобольной Моисеев с Пугачевой за славу.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото