Мешают крутить романы: Акиньшина раздала всех своих троих детей

Знаменитости
Кадр из фильма «Беспринципные -2»

Актриса Оксана Акиньшина – многодетная мама. Но все ее дети живут не с ней. Почему так сложилось? Редакция WHOOPEE попробует в этом разобраться.

У звезды российских фильмов трое детей от разных отцов. Первый сын Филипп тяжело болен с младенческого возраста. Он родился в браке с Дмитрием Литвиновым. Больной ребенок был помехой в карьере актрисы, поэтому он остался жить с матерью звезды сериала «Контейнер» в Санкт-Петербурге. О нем Акиньшина предпочитает не говорить вслух и лишь однажды обмолвилась о проблемах со здоровьем мальчика.

Второй раз Оксана вышла замуж за потомка древнего княжеского рода – Арчила Геловани. У экс-супруга Акиньшиной прекрасное образование. Он учился в ведущих ВУЗах России, Англии и Америки. Отец Арчила академик РАН. Мать – известный кардиолог. Позже Геловани стал продюсером. В союзе роковой красотки Акиньшиной и Геловани родились дети: сын Константин и дочь Эмми. Развод супругов завершился тем, что дети остались жить с отцом в Грузии.

Знаменитая артистка периодически навещает детей. Пресса пишет, что Акиньшина старается по возможности проводить время с наследниками. В марте, например, она взяла их на горнолыжный курорт.

Когда актриса заявила, что уходит от супруга, Геловани категорично отказался оставлять детей с матерью. В свое время, Арчил забрал своего первенца от предыдущего брака.

Недавно актриса прилетела в столицу Грузии в компании с Данилой Козловским. Ходят слухи, Оксана появилась здесь для встречи с детьми. Пара выглядела довольно счастливой. Поговаривают, возможно, актриса так легко оставила детей именно ради отношений с Козловским. Они попросту мешали ей крутить роман с актером.

Читайте также по теме: От Шнурова до Козловского: сегодня 35 лет исполняется Оксане Акиньшиной

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото