Киркоров признался, что ему надоело ходить холостяком

Знаменитости
фото — Prt Scr youtube.com — Филипп Киркоров

Филипп Киркоров устал от холостой жизни. Поп-король эстрады довольно часто заявляет об этом на передаче телеканала НТВ «Маска».

Эпатажный певец несколько сезонов является председателем судейской коллегии на телешоу «Маска». При этом, Филипп не оставляет случая пожаловаться телезрителям на одиночество и желание завести семью.

Филипп Киркоров признается, что у него были многочисленные романы с разными певицами. Он даже перечислял на шоу имена знаменитостей, которые не устояли перед чарами короля поп-музыки. Звезда также поделился, что не теряет надежды построить крепкие любовные отношения. Киркоров, достигший рубежа 55 лет, хочет простого семейного счастья и готов вступить в повторный брак.

Во время второго полуфинала шоу «Маска» Филипп Бедросович даже намекнул, что мог бы создать любовное гнездышко с участницей шоу – Пчелой. Певец откровенно признался, что не против развить отношения. Вдруг Пчела, окажется той самой? Филипп также заявил, жизнь бобыля ему надоела. А «жужелица», как назвал Пчелу поп-звезда, нравится ему все больше.
Регина Тодоренко не осталась в стороне, отметив, что Пчела, по ее сведениям, так же питает чувства к артисту. Участница пришла на шоу не просто так.

Читайте также по теме: Чего в свои 55 лет больше всего боится Филипп Киркоров

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото