Киркоров снова погряз в многомиллионных долгах перед налоговой

Филипп Киркоров. Фото: @WHOOPEE.RU Филипп Киркоров. Фото: @WHOOPEE.RU

Недавний резонанс вокруг 56-летнего народного артиста России Филиппа Киркорова вновь привлек внимание к его финансам. Согласно информации от Telegram-канала «База», певец оказался в долгу перед налоговой службой на сумму в 5,5 миллиона рублей.

Для многих обывателей эта цифра кажется космической, но в мире поп-музыки, кажется, свои законы. В свете последних событий становится ясно, что это, возможно, долги — всего лишь часть пиар-программы Киркорова, ведь стоимость его выступлений колеблется от 7 до 10 миллионов за полчаса. А значит расплатится с долгами Киркорову ничего не стоит.

Не первый раз Филипп Киркоров оказывается в финансовом скандале. В прошлом году его долг перед налоговой составлял 7 миллионов рублей. В тот раз причиной стали налоги на недвижимость, включая просторную квартиру в Москве и загородный дом, где он проживает вместе с отцом Бедросом и своими детьми.

Казалось бы, у Киркорова есть все: роскошные автомобили, элитная недвижимость, успех в карьере, но финансовые трудности постоянно его преследуют. В прошлый раз артист утверждал, что неуплата налогов в тот период связана с некорректным подсчетом. Теперь же сумма долга опять растет — всего две недели назад он составлял немногим больше 2 миллиона.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.