Что известно о свадьбе Александра Петрова и Виктории: публикуем первые фото

Александр Петров. Кадр из фильма "Т-34"

Актер Александр Петров и его возлюбленная Виктория Антонова вступили в брак, устроив настоящий бум. Пара, решившая повенчаться всего после нескольких свиданий, выбрала дату 25 ноября для своего особого дня в Москве.

Подробности мероприятия держались в строгом секрете, но мы смогли узнать некоторые интригующие моменты. Ими с прессой поделилась мама актера, Алевтина Петрова. По ее словам, церемония проходила в «красивом и необычном» месте, а звезды были приглашены для выступлений, поздравляя молодоженов совершенно бесплатно.

Перед свадьбой Виктория устроила себе настоящий девичник в родном городе Александра. Веселый вечер включал в себя жаркие танцы, сладости, шампанское и русскую баню, разделенную с лучшими подругами.

Пока молодожены решают сохранить интригу вокруг своего торжества, первые фото появились благодаря подружкам. Девушки на снимках позировали в нюдовых шелковых пижамах, а Виктория в белом комплекте. Стилисты создали им легкие локоны, а визажисты подчеркнули естественную красоту легким макияжем.

Пока концепция свадьбы остается тайной, стильный монобукет из калл на фото намекает на утонченное и вкусное украшение зала. С нетерпением ожидаем новых снимков и уверены, что свадьба Петрова и Виктории будет событием великого масштаба.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.