Джин из BTS после серьезной операции стал обузой для команды

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/фан-клуб BTS

Недавно стало известно, что Джин из BTS, к огорчению многих АРМИ, в данный момент считает себя обузой для группы. Он уверен, что доставляет проблемы остальным участникам и им приходится нелегко во время работы с ним. А все дело в том, что у Джина имеются небольшие проблемы со здоровьем.

Еще во время концертов в рамках программы «Permission To Dance on Stage» в Лас-Вегасе Джину приходилось нелегко во время выступлений, так как он был вынужден носить гипс, а его движения были сильно скованы. Подобные ограничения связаны с тем, что не так давно мембер BTS повредил палец и пережил небольшую травму сухожилия.

По окончанию программы другой участник группы Джей-Хоуп решил поддержать товарища и сказал, что он отлично поработал во время выступления и выложился так, как будто никакой травмы у него и не было. В ответ Джин смутился и признал, что чувствует неловкость. По его словам, он ощущает себя так, будто не может работать в полную силу в связи с травмой и этим очень сильно подводит других ребят.

«Мы всегда работаем как команда, но сегодня я чувствую, что стал своего рода обузой для своих одногруппников», — поделился Джин, чем поверг в шок других айдолов, которые поспешили заверить его, что это далеко не так.

Читайте также по теме: Тэхен из BTS заговорил о решении стать отцом

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото