За ужин с группой «Фабрика» богатые фанаты предлагали машины и дома

Группа "Фабрика". Кадр из клипа "Бабочки"

Музыкальное шоу «Фабрика звезд» стало одним из ярчайших событий отечественного шоу-бизнеса нулевых. Практически после каждого выпуска песни участников становились хитами, а многие звездные выпускники популярны до сих пор.

Дмитрий Курашев уже много лет трудится в продюсерском центре Игоря Матвиенко. Концертный директор работает с выпускниками «Фабрики звезд» с 2004 года и знает много интересных фактов о закулисной жизни знаменитостей.

Курашев и его подопечные сталкивались со сложными и даже опасными ситуациями, сообщает WHOOPEE.ru. Богатые фанаты предлагали большие суммы за ужин с девочками из группы «Фабрика». И не всегда эти люди принимали отказ, поэтому Дмитрию приходилось подключать все свои дипломатические способности.

«Порой бывали ситуации, которые и описывать страшно. За один только ужин каждой из участниц группы «Фабрика» предлагали и машины, и дома, и баснословные суммы денег. Да и до сих пор это происходит, хоть в коллективе уже и произошло много замен. Мне, как концертному директору, приходится общаться со всеми этими поклонниками, зачастую подогретыми алкоголем. Даже с такими персонажами я подключаю свою дипломатичность. Мы изначально приняли решение, что не продаем наших девушек. Наверное, поэтому до сих пор группа «Фабрика» выглядит достойно. Например, мы обходимся без уж сильно откровенных нарядов из последних лоскутков ткани», – объяснил Дмитрий.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.