Звезда «Нашей Russia» оказался брошенным всеми в приюте бездомных

Знаменитости
Кадр из тв-шоу «Наша Russia»

В ТВ-шоу «За гранью» Валерий Магдьяш, актер, сыгравший Джамшута в юмористической телепередаче «Наша Russia», рассказал, что с ним произошло и как он оказался в приюте для бездомных.

Когда комедийный проект закончился, Валерий был на пике славы. Он решил продать квартиру и все деньги потратить их на создание бизнеса. Но, к несчастью, на него напали и ударили арматурой по голове. Все его сбережения забрали. Актер после этого провел в коме 4 дня и остался без гроша и жилья.

Еще в 2018 году ходила информация о том, что Валерий остался без определенного места жительства. Он отремонтировал квартиру женщины, которая приютила его и после этого о нем ничего не было слышно четыре года. Пару месяцев назад, те, кому не безразлична судьба Магдьяша попросили у Валерия Файкина, общественного деятеля, помочь актеру.

Он рассказал, что по приезде в квартиру увидел там мусор, грязь, бутылки и даже фекалии. Также, он дополнил, что принял решение о переводе звезды «Наша Russia» в приют в районе Пятигорска, где и живет сейчас Магдьяш и время от времени участвует в концертах местных Домов культуры.

В шоу «За гранью» он сказал, что очень обеспокоен тем, что дети и внуки перестали с ним общаться, а его коллеги, участвовавшие в съемке шоу в роли гостей, выразили удивление, ведь еще около 10-и лет назад видели новость о том, что актера уже нет в живых.

Осенью 2020 года в сети появилась информация о том, что Виталий Юшков, актер сериала «Крах инженера» уехал в Израиль в надежде работать в индустрии кино и разбогатеть, но спился и также остался без определенного места жительства.

Читайте также по теме: Нищета, бойкоты и сотрудничество с КГБ: какие тайны скрывала Гурченко

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото