Волочкову заподозрили во лжи: примирилась ли балерина с дочерью?

Знаменитости
Фото: PtrScr — youtube.com/ Не принято обсуждать

Не так давно балерина Анастасия Волочкова поздравила свою наследницу Ариадну с днем дочерей. Однако сухое и формальное поздравление вызвало кучу негатива со стороны подписчиков Telegram-канала балерины.

Звездная артистка выложила несколько старых фотографий. На них Волочкова запечатлена рядом с совсем маленькой Ариадной, а также с матерью балерины. Анастасия подписала снимки поздравлением для дочери. Но большинство читателей считают, Волочкова нечестна с ними. Фанаты отметили, балерина выложила только архивные снимки и ни одного свежего фото.

Все потому, что скандальная артистка балета не общается с дочерью, считают пользователи.
Комментаторы написали, Волочкова не хочет видеть родную дочь. Многие спросили звезду, где ее дочь в праздник, почему она одна? Подписчики пришли к единому мнению: Волочковой необходимо помириться с дочерью, и начать проводить с ней время. Фанаты хотели бы увидеть счастливые лица матери и дочери, а не старые дежурные снимки.

Стоит отметить, балерина и ее дочь от олигарха Игоря Вдовина не общаются уже несколько лет. С тех самых пор, как Ариадна переехала жить к отцу. Волочкова обвиняет в этом экс-супруга и родную мать.

Читайте также по теме: Озвучила последнюю волю: Волочкова в слезах попросила похоронить ее в пуантах

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото