Озвучила последнюю волю: Волочкова в слезах попросила похоронить ее в пуантах

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Ты не поверишь!»

Балерина Анастасия Волочкова возле здания Тверского суда, куда она прибыла почти без сил, расплакалась и озвучила свою последнюю волю. На минуточку, звезде всего 46 лет, но она уже говорит о завещании.

«Ужасное у меня самочувствие, если я умру от этих стрессов, пожалуйста, похороните меня в пуантах», — в слезах сообщила артистка.

На заседание Волочкова шла по проезжей части, игнорируя проезжающие машины, иногда лишь кланяясь им. Корреспонденты шоу НТВ «Ты не поверишь!» уверены, что танцовщица перед походом в суд приняла на грудь. Отвергать на камеру этот факт звезда не стала. 

Она призналась, что ради такого события проснулась в 7:00, что для нее очень раннее время. Поэтому к 10:00 уже успела выпить алкоголь. Об этом также свидетельствовало ее странное поведение, например, вытекающая слюна и несвязные ответы. 

Фото: PrtScr — youtube.com/ «Ты не поверишь!»

Волочкова призналась, что до такого состояния ее довели соседи. Именно из-за них она оказалась в суде. Жильцы элитного поселка в Подмосковье потребовали от балерины прекратить ходить по участку полностью обнаженной. Это возмутило артистку, которая уверена, что на своих законных квадратных метрах может делать все, что хочет. Поэтому летом прошлого года она справляла нужду под елкой напротив соседского дома.

Артистка продолжила устраивать концерт и в зале суда, после которого расплакалась и призналась, что все эти тяжбы и скандалы даются ей очень тяжело.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото