Замужняя Распутина и одинокий Киркоров: а был ли роман?

Знаменитости
Фото: youtube.com/channel/ Стар хит

Открылась неожиданная правда о романе двух звезд.

Яркая Маша Распутина всегда имела образ раскрепощенной светской львицы. А эксцентричный король поп-музыки Филипп Киркоров славился многочисленными романами с известными певицами. Среди прочих числилась и несравненная Маша Распутина. Слухи о любовной связи двух знаменитостей распространились, несмотря на то, что Распутина уже много лет как замужем.

Певцов разоблачил известный светский обозреватель. Леван Тодуа отметил, что артисты лишь играли на публику. Чувственный дуэт, намек на страстные отношения лишь служили подогревом к музыкальному тандему знаменитостей. Поклонники безоговорочно поверили в любовь Филиппа и Маши. В то время как для двух исполнителей, это было не больше чем работой. Игра в чувства удалась на славу. Ведь многие до сих пор верят в роман Киркорова и Распутиной. Был ли роман одной из ярчайших звездных пар на самом деле?

Леван Тодуа категорично отрицает возможность измены Распутиной. Обозреватель не верит в настоящие отношения дуэта. Он поделился, что Маша уже больше 20-ти лет замужем за бизнесменом Виктором Захаровым. Она всегда была ему верна, подвел Леван в конце интервью изданию Day.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото