Психолог объяснил влечение молодого Шаляпина к бабушкам

Знаменитости
Кадр с передачи «Пусть говорят»

Кажется, нашлось адекватное и логичное объяснение, почему певца Прохора Шаляпина так сильно влечет к женщинам значительно старше его самого. И, как оказалось, дело даже не в желании с его стороны быть финансово обеспеченным за счет дамы пожилого возраста и извлекать из отношений какую-либо выгоду, как могли бы подумать многие. Хотя сам Шаляпин, скорее всего, даже не догадывается ни о своей проблеме, ни о ее причинах, ни о том, откуда идут их истоки.

Ответ на вопрос о причине почему все происходит именно таким образом дала Елена Малахова, врач-психотерапевт. Она сделала предположение, что неравнодушие певца к женщинам постарше берет начало из его детского возраста.

Отношениями с пожилыми женщинами он, возможно, неосознанно компенсирует материнскую фигуру. Еще такое возможно в случае, если помимо мамы главную роль в воспитании и развитии ребенка играла бабушка. Из-за такой расстановки ролей, у мальчиков иногда может сформироваться влечение к бабушке, и именно по этой причине в уже взрослой жизни человек, скорее всего, будет испытывать интерес к партнершам намного старше его самого. А материальная выгода тут ни при чем.

Читайте также по теме: Прохор Шаляпин назвал человека, которому должно отойти наследство больного Моисеева

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото