Кто настоящий отец: криминалист развеял тайну сына Стоцкой и Киркорова

Знаменитости
Фото — PrtScr: youtube.com/channel/»Наедине со всеми»

После тщательного изучения и анализа нашумевших фотографий сына певицы Анастасии Стоцкой, и сравнения их с ее бывшим мужем, Сергеем Абгаряном и эстрадным вокалистом Филиппом Киркоровым, эксперт-криминалист Сергей Никитин сделал свои выводы о том, кто же все-таки является подлинным отцом ребенка и правдивы ли слухи.

Из-за удивительной схожести внешности мальчика с внешностью короля российской эстрады, именно Киркорову приписали внебрачных детей Стоцкой, считая сходство между ним и детьми слишком уж большим.

Эксперт же в свою очередь заявил, что отцом мальчика безоговорочно является Сергей Абгарян и это даже нет смысла обсуждать. Проанализировав фотографии, сравнив форму черепа, общие черты лица и телосложение, он отметил самые мельчайшие детали и заявил, что у отца и сына определенно точно совпадает форма верхних и нижних век, бровей, цвет волос и глаз и даже детали уха.

А вот небольшую схожесть с Филиппом Киркоровым он считает не более, чем случайным совпадением. По мнению криминалиста, на настоящего отца сын певицы похож намного сильнее и это очевидно, ведь сходства видны невооруженным взглядом. Стоит отметить, что из-за сотрудничества Стоцкой и Киркорова в прошлом, а также их трепетной дружбы, в Сети до сих пор ходят слухи, что это именно молодая Стоцкая стала причиной развода Киркорова с Пугачевой и что именно она долгое время была его любовницей.

Читайте также по теме: «Может ударить»: стилист пожаловался на вспыльчивость Киркорова

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото