«Может ударить»: стилист пожаловался на вспыльчивость Киркорова

Знаменитости
Кадр с шоу «Маска»

Филипп Бедросович Киркоров в любой ситуации выглядит роскошно, одевается только в брендовые вещи, а вся его одежда обязательно сочетается между собой. По большей мере, это работа стилистов, на которых по требованию короля эстрады лежит большая ответственность.

Арсен Айрапетов, знаменитый мужской стилист, уже шесть лет сотрудничает с Киркоровым. В шоу «Сколько стоит шмот?» он поделился рассказами об опыте работы с поп-звездой, отметив некоторые не очень приятные ситуации с ним.

Стилист, не скрывая, рассказал, что порой капризная звезда может вспылить и дать «пенделя».

Ради справедливости, Арсен Айрапетов добавил, что такие ситуации не происходят без причины. Певец позволяет себе так себя вести только в случае если кто-то из команды «тупит» или «косячит».

Самого стилиста вспыльчивость Филиппа Бедросовича тоже не обошла. Однажды он прилетел в столицу из Соединенных Штатов всего на день, а после сразу же улетал в Дубай. Задачей Айрапетова было переложить вещи звезды, но он совершил серьезную ошибку, не доложив в сумку Киркорова брендовую обувь. Кроссовки на тот момент совсем недавно вышли в продажу, соответственно их нужно было надевать сразу. По этой причине, заметив их отсутствие, король российского шоу-бизнеса вынудил стилиста вылететь в дубай и привезти ему эти кроссовки.

Читайте также по теме: Киркоров признался, что ему надоело ходить холостяком

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото