«Спасает жизнь жены»: исхудавший муж онкобольной Заворотнюк растрогал фанатов

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Новости Шоу бизнеса

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк тяжело больна уже несколько лет. Актриса сражается за жизнь со смертельной болезнью, раком головного мозга четвертой стадии.

Заворотнюк ведет закрытый образ жизни и не делится подробностями личной жизни. Ни сама, ни ее семья. Последний раз звезду видели на публике в 2019 году. Затем Заворотнюк пропала со сцены и радаров папарацци. Ходило множество слухов о том, что за болезнь диагностировали артистки. Но окончательный диагноз все узнали спустя девять месяцев – звезда телеэкранов больна онкологией.

Анастасия Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, и долгое время пыталась родить общего с ним ребенка. Однако у пары не получалось с беременностью. Актриса использовала все способы, чтобы осчастливить молодого супруга и наконец, родила дочь Милу. Многие уверенны, именно попытка ЭКО привела женщину к раку.

Когда актриса заболела, ее супруг взял на себя заботу о жене. Он занимается дорогостоящим лечением и заработком средств на него и редко показывается на людях. Фигурист делает исключение в целях дополнительного заработка. Так, он недавно появился на ледовом шоу давней подруги Татьяны Навки.

Поклонники остались шокированы внешним видом Петра. Многие пользователи отметили, что он сильно похудел и осунулся. Нашлись и те, кто защитил фигуриста:

«Все так удивляются, что он похудел и выглядит устало. Люди, вы в себе? Человек спасает жизнь жены, о чем вы думаете?», — возмутились осуждением Чернышева фанаты семьи.

Читайте также по теме: Подруга больной раком Заворотнюк впервые раскрыла подробности ее состояния

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото