Стало известно, почему дочь онкобольной Заворотнюк поругалась с отчимом

Знаменитости
Фото: vk.com/anna_zavorotnyuk_dmitrievna

Натянутые отношения между дочерью Анастасии Заворотнюк Анной и мужем актрисы Петром Чернышевым ни для кого не являются секретом. Близкие к семье люди рассказывают, что падчерица старается не пересекаться с отчимом. Они не разговаривают. А 6 февраля Анна демонстративно не поздравила Петра с Днём рождения. Подробности об отношениях звездной наследницы с отчимом в материале WHOOPEE.

Заболевание Анастасии Заворотнюк коренным образом изменило отношения в семье. Тяжесть болезни, необходимость ежедневного ухода за больной, приводит к тому, что у близких начинают сдавать нервы.

Ещё в начале болезни «Прекрасной няни» родственники договорились не выносить подробности в публичное поле. Однако, в последнее время дочь актрисы Анна всё чаще стала раскрывать течение недуга. Она говорит, что сделал свой выбор и готова рассказывать о болезни своей звёздной матери открыто. Именно это и раздражает Петра Чернышева.

Супруг актрисы с головой ушел в работу и заботы о своей жене. Он не жалуется на трудности, а молча и стойко переносит все тяготы положения. Работает не покладая рук, чтобы купить супруге лекарства, провести необходимые процедуры.

Он не одобряет того, что Анна стала активно вести соцсети в которых не только рассказывает подробности о матери, но и даёт советы своим подписчикам, как пережить неурядицы.

«Жизнь не заканчивается на одном человеке, и дальше вас ждет прекрасное будущее», – написала дочь Анастасии Заворотнюк в своем микроблоге.

Читайте также по теме: «Надежды нет и не было»: онколог рассказал, сколько осталось тяжелобольной Заворотнюк

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото