«Надежды нет и не было»: онколог рассказал, сколько осталось тяжелобольной Заворотнюк

Знаменитости
фото — Кадр из фильма «Охота на гауляйтера»

Больная смертельным заболеванием актриса Анастасия Заворотнюк несколько лет безуспешно борется за жизнь. Сейчас не идет и речи о том, что Анастасия сможет вернуться к прежней жизни. Больная раком Заворотнюк готовится к прискорбному финалу.

Подруга актрисы Виктория Пьер-Мари поделилась, что Заворотнюк тяжело дается лечение. Она уже три года мужественно выносит всевозможные методы лечения. Друзья и родственники оказывают колоссальную помощь актрисе. Но она уже и не планирует больше появляться на публике в таком печальном виде. Муж и дети не теряют надежду найти средство, которое поможет тяжелобольной Анастасии.

Врач-онколог Владимир Филимонов в одном из изданий сообщил, что все старания родственников по излечению актрисы бессмысленны. Он заметил, исход болезни Анастасии только один. Ему с самого начала было понятно, что надежды нет. Вопрос скорее не в том, сможет ли Заворотнюк выжить, а в том, сколько она протянет.

По словам Владимира, актриса только мучается без шанса на полное излечение. Не зная состояние здоровья актрисы на данный момент сложно дать точный прогноз. Но он определенно неблагоприятный. Такой же, каким он был и три года назад.

Читайте также по теме: Подруга больной раком Заворотнюк впервые раскрыла подробности ее состояния

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото