Зудина призналась, что из-за Табакова у нее в молодости совсем не было подруг

Знаменитости
фото — Prt Scr youtube.com — ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Марина Зудина и Олег Табаков, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, были вместе более 30 лет. Учитывая те 10 лет, когда Табаков встречался с Зудиной, будучи официально женат на Людмиле Крыловой.

Оставшись после смерти мужа одна с детьми, Зудина сетует на то, что от нее отвернулись все знакомые и немногочисленные друзья. Отношения с новым руководством театра не заладились, актриса выходит на сцену не более 5-6 раз за год.

В интервью Марина рассказала, что близких друзей или подруг у нее никогда и не было. Муж – Олег Табаков был для неё всем. Был свой мир, достаточный и понятный – семья, любовь и уважение к Олегу Павловичу. А ещё Зудина считает, что причина отсутствия друзей – это близость к человеку, от которого многие зависят. И это сознательный выбор.

Перечисляя людей, которых она могла бы назвать друзьями, Марина Зудина тепло вспоминает о школьной подруге, которая, зная об отношениях с Табаковым, никогда ни о чём не спрашивала, не распространяла сплетни. Деликатность подруги помогла сохранить близкие связи, хоть и живёт она сейчас в Канаде.

Ещё одна подруга Марины живёт в России и занимается ювелирным бизнесом. Актриса считает её очень близким другом. В интервью была упомянута и крёстная Зудиной. Но не как близкий человек, а как человек, который про Марину много знает. Хорошо это или плохо актриса не уточнила.

В интервью журналу «Домашний очаг» Марина Зудина как-то высказала еще одно предположение об отсутствии близких друзей:

«Мне перестали быть интересны люди, которым неинтересна я».

Читайте также по теме: Марина Зудина впервые призналась, что могла бросить Табакова ради нового возлюбленного

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото