Алиса Вокс вспомнила, как родная мать била ее о ступеньки

Знаменитости
CC BY-SA 4.0, Okras, wikimedia.org

Алиса Вокс получила известность, выступая солисткой популярной группы «Ленинград». Она записала такие хиты как «Экспонат», «Патриотка», «Плачу». И покинув группу через 4 года выступлений, Алиса не потеряла популярность, имеет тысячи подписчиков в соцсетях. В одном из интервью певица поведала о своих непростых отношениях с матерью. Подробнее в материале WHOOPEE.

Вокс призналась, что в детстве и юности они с матерью постоянно скандалили. Отношения не удалось наладить до самого дня кончины родительницы. Алиса рассказала, что её мама была очень непростым в общении человеком. Сейчас бы сказали «токсичным». Мать — домашний тиран следила за каждым шагом дочери, контролировала телефон, не оставляла личного пространства, манипулировала и унижала.

Алиса с горечью вспоминает, что мама нередко прибегала к рукоприкладству. Был случай, когда она била дочь головой о ступеньки в подъезде, выкрикивая при этом, что та сидит у неё на шее, и лучше бы сдохла паразитка и тварь.

Апогея конфликт мамы и дочери достиг тогда, когда Алиса училась на втором курсе театральной академии. Мать обманом подсунула больной на тот момент дочери документы на подпись.

«Я подписала заявление, даже не читая, а оказалось, это было согласие на то, что я забираю документы», — рассказала артистка.

Когда уже смертельно больная мать Алисы лежала в реанимации, дочь приехала к ней. Но даже в тот момент примирения не случилось.

Читайте также по теме: «Я бы умерла за него»: известная певица раскрыла связь со Шнуровым

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото