Близкий друг проговорился: Петросян в 76 лет планирует снова стать отцом

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Red News

Евгений Ваганович Петросян счастлив в своем пятом браке со своим концертным директором – Татьяной Брухуновой. Ради своей возлюбленной артист развелся со своей предыдущей женой Еленой Степаненко, с которой прожил вместе 33 года. Разница в возрасте у молодых супругов составляет 35 лет. Но это не мешает полноценной супружеской жизни. Два года назад у пары родился сын, которого назвали Ваганом в честь дедушки по отцовской линии.

Свою первую беременность Брухуновой удавалось долго скрывать от интересующихся поклонников. И о рождении ребенка все узнали только спустя несколько месяцев.

Вот и теперь подписчики заинтересовались изменившейся фигурой супруги Евгения Вагановича. На взгляд фолловеров, Татьяна сейчас специально носит одежду большего размера, объем и фасон которой позволяет скрывать новую беременность. Брухунова публично заявляет, что оскорблена подобными слухами, но в то же время и не опровергает их.

«У меня большой опыт маскировки этого факта, – заявила она. – Раз я справилась в первый раз, то это не составит труда и в дальнейшем. А по версии СМИ, я беременная уже года три»

Слухи усилились после интервью многолетнего друга Петросяна Георгия Терикова. Он считает, что Ваганыч может стать отцом еще не раз, если сам того захочет. Супруги никогда и не скрывали, что не против еще одного пополнения в семье.

Читайте также по теме: Отцовство 76-летнего Петросяна поставили под сомнение

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото