Друг Петросяна раскрыл правду, почему на самом деле юморист ушел от Степаненко

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Red News

Уже несколько лет прошло после громкого развода Евгения Петросяна. Расторжение брака сопровождалось скандальным разделом имущества и гневными обвинениями Елены Степаненко в адрес бывшего мужа-изменника. Сегодня знаменитый артист счастливо женат на молодой Татьяне Брухуновой, воспитывает двухлетнего сына Вагана, но страсти вокруг его личной жизни до сих пор не утихают. Подробнее в материале WHOOPEE.

Большинство коллег и знакомых Евгения Вагановича заняли в этой непростой ситуации сторону обманутой жены. Больше всего поклонников возмутило, с какой легкостью популярный телеведущий расстался с Еленой Степаненко, с которой прожил около 33 лет. Казалось, молоденькой любовнице даже не составило труда увести юмориста из семьи.

В узком кругу друзей Петросяна тоже есть недовольные выбором артиста. Многие убеждены, что Брухунова, являющаяся концертным директором Евгения Вагановича, преследовала корыстные цели, завлекая в свои сети уже немолодого мужчину. В интервью порталу КП Георгий Териков, один из близких приятелей создателя «Смехопанорамы», не только заявил, что считает друга жертвой коварной соблазнительницы, но и во всеуслышание прочитал сочиненную им эпиграмму:

«Раз под вечер Петросяна посетила Несмеяна.

Он погладил ей коленки и ушел от Степаненко»

Читайте также по теме: Близкий друг проговорился: Петросян в 76 лет планирует снова стать отцом

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото