Звезда «Стиляг» Шагин раскрыл тайну убийства матери

Знаменитости
Кадр из фильма «Стиляги»

Известный актер, получивший особую славу после съемок в фильме «Стиляги», Антон Шагин не привык распространяться о своей личной жизни. Шагин впервые рассказал о таинственной смерти родной матери в рамках YouTube-шоу «Антонимы».

Звезда поведал телезрителям, что его мать ушла из жизни в 1998 году. Шагину тогда было всего 14 лет. Актер признается, что даже сегодня не знает всех обстоятельств ее гибели. Он уверен лишь в том, что ее убили на Черкизовском рынке в Москве. Сотрудники полиции не спешили оглашать детали дела, с родственниками погибшей они провели беседу спустя несколько недель после случившегося. Это событие – главная трагедия в жизни артиста.

«Не знаю всех подробностей этой трагедии», — признался артист, раскрывая завесу самой страшной семейной тайны.

После гибели матери для Шагина самым близким человеком стал дедушка. Именно он занялся воспитанием внука и его культурным просвещением. О любимом деде артист вспоминает с теплотой, характеризуя его как доброго и трудолюбивого человека. Мужчина работал плотником. Антон изначально тоже выбрал рабочую профессию, но позднее выбрал путь актера и получил известность. Его армия поклонников внимательно следит за биографией кумира. Одной из его главных работ стал мюзикл «Стиляги».

Читйте также по теме: Беременная Нона Гришаева на похоронах свекрови узнала, что ее отец умер от рака

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото