Продюсер Фадеев собирается лишить певицу Глюкозу ее имени из-за «голой» вечеринки

Глюкоза (Наталья Ионова). Фото: PrtScr -youtube.com/ Глюк’oZa

Продюсер Максим Фадеев объявил о своем решении прекратить сотрудничество и не иметь никаких связей с певицей Натальей Ионовой (Глюк’oZa). Он пришел к этому решению из-за участия Ионовой в скандальной вечеринке, организованной блогером Анастасией Ивлеевой.

Фадеев выразил мнение, что контент, который Ионова выпускает в последнее время, а также ее участие в подобных мероприятиях, разрушают общую концепцию проекта, который изначально ориентирован на аудиторию детей. Он отметил, что не желает больше ассоциировать свое имя как музыканта с этой артисткой.

Также Фадеев подчеркнул, что в рамках проекта «Глюкоза» были выпущены два оригинальных альбома, а все остальное, что последовало после этого, является собственными творческими инициативами Ионовой и ее команды. Он также подчеркнул, что «Глюкоза» на самом деле является названием группы, а не просто псевдонимом певицы.

Наталья Ионова начала свою карьеру как голос анимационного персонажа «Глюк’oZa» в 2001 году, когда ей было всего 15 лет. После перерыва в выступлениях, связанного с ее замужеством, певица возобновила работу под псевдонимом и продолжила свою успешную карьеру.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.