Сенсация! Разозленный Корчевников назвал имя своего отца

Знаменитости
Фото: PRTScr — youtube.com/ Сарафан ТВ

Борис Корчевников – не только телеведуший и актер. Также он является генеральным директором и продюсером православного канала «Спас». Будучи верующим христианином, он старается прививать в людях любовь и веру в Бога чрез личные социальные сети.

Не так давно, Корчевников возмутился в сети по поводу наложения Евросоюзом санкций против патриарха Кирилла. Борис с негодованием рассказал подписчикам, что цель Европы – это унизить русскую православную церковь. Поэтому Борис яростно встал на защиту дорогого ему святого человека.

«Там кто-то в ЕС что-то вякнул про санкции на моего отца и отца для миллионов людей Церкви», — отметил Корчевников.

Шоумен не лез за словом в карман и жестко прошелся по Евросоюзу, объявив, что они совершают великую глупость, пытаясь задеть такого человека и всю Русскую Православную Церковь в частности. Ведь Патриарх Кирилл уже сам лично наложил на себя запрет путем пострига в монахи. Аскеза, которую держит святейший и есть его жертва Богу.

Также Корчевникв, заявил, что все это унижение церкви, санкции в отношении России имеет одну цель. Европа пытается публично наказать страну в назидание другим. А унижение Церкви всегда было главной целью, когда-то христианской Европы.

Читайте также по теме: Куда исчезла бывшая невеста Корчевникова

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото