Девушку Курбана Омарова заподозрили в беременности

Курбан Омаров. Фото: PrtScr - youtube.com/"Super"

Бывший муж Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров после развода с телеведущей быстро нашел новое счастье с девушкой по имени Валерия. Вместе пара с 2022 года, однако предприниматель до сих пор не сделал девушке предложение руки и сердца.

Встречать новый 2024 год пара улетела в Тайланд. После этого в Сети поползи слухи о тайной свадьбе Омарова с его молодой избранницей. А все потому, что одну из фотографий он подписал так:

«Каким должен быть идеальный медовый месяц?»

Валерия и Курбан Омаров. Фото: соцсети.

Однако вместо поздравлений в комментариях разразился настоящий спор из-за другой любопытной детали. Поклонники пары заподозрили Валерию в беременности, что тут же вызвало волну споров:

«Валерия беременна? Поздравляю», — высказалась одна из подписчиц.

А все по тому, что намеки Курбана и интрига, которую он создает сам вокруг своего семейного положения, наводят лишь на одни мысли о скором счастье звезды. Многие подписчицы девушки переживают, что после брака с Бородиной Курбану не захочется так быстро снова связывать себя узами брака.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.