Влад А4 Бумага ждет ребенка: что известно о его девушке Юлии Годуновой

Юлия Годунова и Влад Бумага. Фото: соцсети

Кто такой Влад Бумага

Владислав Андреевич Бумага, более известный как Vlad A4, родился 5 июня 1996 года в Минске, Беларусь. В детстве он увлекался хоккеем, играя в детско-юношеских спортивных школах «Динамо» и «Юность», даже провел год тренировок в Чехии. После травмы он оставил спорт.

В ноябре 2014 года Владислав создал YouTube-канал A4, получивший известность после публикации видео «24 часа в батутном центре» в 2016 году, благодаря чему число его подписчиков увеличилось с 200 тысяч до 1 миллиона. Кроме того, он пробовал себя в музыке, выпустив пародию на песню «Тает лёд» группы Griby, которая набрала 35 миллионов просмотров. Владислав считается одним из самых популярных русскоязычных YouTuberов и вторым по популярности белорусским блогером в TikTok.

Влад А4. Фото: @WHOOPEE.RU
Влад А4. Фото: @WHOOPEE.RU

Стоит отметить, что аудитория Влада преимущественно состоит из детей и подростков, из-за чего многим кажется, что блогер еще сам совсем молод. Поэтому новость о скором пополнении в его семьей заставила поклонников не на шутку удивиться.

Влад Бумага станет отцом

Сегодня недавно стало известно, что Влад Бумага скоро станет отцом. Его девушка, Юлия Годунова, находится на последних неделях беременности. Пара поделилась этой радостной новостью в социальных сетях, опубликовав фотографии с заметно округлившимся животом Юлии. Подписчики блогеров обрушили на них волну поздравлений и добрых пожеланий.

Юлия Годунова и Влад Бумага. Фото: соцсети

Что известно про девушку Влада Бумаги Юлию Годунову

Юлия Годунова родилась 2 апреля 1996 года в Беларуси, в городе Ельск, Гомельской области. В детстве она переехала в Гомель, где успешно училась и участвовала в различных конкурсах и концертах. После школы Юлия поступила на факультет международных отношений, но была отчислена за несдачу госэкзамена.

Юлия Годунова. Фото: соцсети

В юности она начала свою блогерскую деятельность, снимая смешные ролики о студенческой жизни. Позднее Юлия занялась музыкой, ее композиция «Давай останемся» получила титул «Песня года Белоруссии» в 2018 году. На сегодняшний день у неё более двух миллионов подписчиков и она сама неплохо зарабатывает.

Кто такая Юлия Годунова

Юлия Годунова и Влад Бумага. Фото: соцсети

Юлия Годунова – белорусская блогерша и начинающая певица, известная музыкальными и артистическими талантами. В начале своей карьеры она столкнулась с противодействием со стороны преподавателей, но не сдалась и продолжила развивать свои увлечения, благодаря чему смогла добиться успеха в блогерской деятельности и музыкальной карьере. Многие считают, что популярность девушки принесли отношения с Владом Бумагой, но это не совсем так, ведь Годунова была знаменита еще до начала романа с детским блогером.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.