Квартиру Леры Кудрявцевой затопило во время ее отдыха на курорте в Дубае

Лера Кудрявцева. Фото - PrtScr: youtube.com/ Осторожно, Собчак

Телеведущая Лера Кудрявцева, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, на новогодние праздники отправилась отдыхать в теплые края. В этот раз местом отдыха звезда выбрала Дубай. Однако прекрасный отпуск омрачился неприятными новостями из Москвы. Оказывается, квартиру телеведущей затопило.

Об этом она сообщила в своем Telegram-канале:

«В Москве дома затопило квартиру — прорвало батарею. Ковры плавают. Паркет стал дыбом. Съездила на курорт», — пожаловалась теледива.

Про то, как продвигаются дела с купированием ситуации Кудрявцева публику не оповестила. Однако фанаты отметили, что это не первый раз, когда у телезвезды случаются неприятности. Комментаторы даже заподозрили на Лере некое проклятие, слишком уж часто на ее голову сваливаются беды:

«У нее вечно то понос, то золотуха. То в больницу сляжет (с завидной регулярностью), все болит, гноится, то трусы сожжет в сауне, теперь потоп. Какая-то вечная неудачница»; «Может на ней проклятие какое? Ну не может быть столько несчастий на одну голову! Тем более что и карма у нее неплохая», — встревожились фанаты артистки.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.