Стало известно, почему дочь покойного Турчинского отреклась от фамилии отца

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Соцсети звезд

Дочь Владимира Турчинского, покойного спортсмена и телеведущего, решила отказаться от своей фамилии, доставшейся ей от отца. Ирина, жена умершего, дала интервью о жизни девушки. Об этом в материале WHOOPEE.

Известный спортсмен погиб от инфаркта 16 декабря 2009 года, прожив всего 46 лет. Его дочери Ксении на тот момент было лишь 10 лет. Сейчас девочка превратилась в очаровательную женщину, успешную и восхитительную актрису, чарующую и обаятельную модель. Ирина величается ей, благодаря за обучение и развитие своего покойного супруга. По её словам, конкретно отец научил девушку верным принципам и взглядом на жизнь.

Всё своё время, и свободное, и нет, Турчинский проводил с дочерью. Он учил её самостоятельности, независимости. Владимир заявлял дочке то, что его достижения не обладают к ней какого-либо отношения.

Школьные экзамены дочь спортсмена сдала на пять. После этого решила начать карьеру модели, но в настоящее время является студенткой сценического университета.

Мать говорит про свою дочь то, что она честная и умная. Ксения поступила в МХАТ на бюджет, что довольно сложно было в любое время.

«И у Ксении уже есть превосходные работы», — говорить вдова. Ксения и вправду уже начала работать во всю, выполняя одну работу за другой.

Дочь даже отходит от фамилии отца. Так она делает, потому что у неё есть ощущение собственной важности. Девушка не хочет, чтобы её сравнивали с папой, ведь она идёт по своему собственному жизненному пути.

Ирина — не первая жена Владимира. Когда они встретились, он был уже два раза женат. Она так же, как и все его возлюбленные, имеет отношение к спорту. В первоначальном союзе с чемпионкой Земли по армрестлингу Ириной рождается сын артиста Илья, которому сейчас 36 лет.

Мастером спорта по лёгкой атлетике является вторая жена Турчинского. Развелись они из-за переезда в Австралию. Преемница Динамита Ксения Турчинская кроме карьеры модели увлекается передовыми плясками, вступает в сборную РФ по хип-хопу.

Читайте также по теме: Появились неизвестные ранее подробности об умершем в хосписе Леониде Куравлеве

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото