Дочь Иосифа Пригожина сделала операцию по переносу пупка

Иосиф Пригожин. Фото: PrtScr - www.youtube.com/"Алена, блин!"

Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина, Даная, решилась на серьезную пластическую операцию. После того как во время беременности она значительно набрала вес, 26-летняя девушка приняла решение об операции по коррекции фигуры. В результате сложного хирургического вмешательства она избавилась от 30 килограммов лишнего веса.

Как рассказала сама Даная, ей провели комплексную пластическую операцию, включающую абдоминопластику с изменением положения пупка, устранение диастаза и липосакцию области живота и боков. По ее словам, стоимость такого вмешательства составила около миллиона рублей.

Даная Пригожина и Иосиф Пригожин. Фото: соцсети

«Мне сделали комплексную операцию: абдоминопластику с переносом пупка, ушиванием диастаза и липосакцией живота и боков».

Даная Пригожина. Фото: соцсети

Это решение Даная приняла после серьезных раздумий и консультаций с врачами. Преображение Даная впечатляет не только внешним видом, но и внутренним мужеством, с которым она справилась с этими изменениями. Впереди у дочери продюсера еще долгий период реабилитации, но девушка уже сейчас довольна тем, что видит.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.