Раскрыта причина, почему Чимин из BTS не спит по ночам

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/фан-клуб BTS

Очевидно, жизнь мегапопулярного айдола с загруженным графиком может утомить кого угодно. Именно поэтому Чимин из BTS выбирает в качестве идеальных выходных вариант спокойного времяпровождения в четырех стенах.

Не так давно Чимин поделился своим графиком сна – оказывается, вместо того, чтобы соблюдать правильный режим, он бодрствует по ночам, предпочитая отправляться в кровать ближе к утру.

«Большую часть времени я провожу, проста сидя у себя в комнате. Когда выдаются свободные дни и есть возможность поспать, я могу проспать и до 5 часов вечера, при этом ложусь около 3 или 4 часов утра. А иногда могу засидеться и пойти спать около 7-8 утра», — рассказал Чимин.

По его словам, его ночное времяпровождение заключается исключительно в сидении дома, а не в ночных прогулках. Чимин также признался, что очень любит подолгу засиживаться перед телевизором в компании вкусной еды.

«По ночам я могу просто лежать и смотреть телевизор на диване в гостиной. И хорошо, что теперь телевизор есть в гостиной, иначе бы я, наверное, вообще не выходил из комнаты. В компанию к нему я обычно заказываю доставку еды или покупаю мясо и готовлю его сам. Но в последние дни мои эксперименты с готовкой выходили неудачными, поэтому сейчас я просто заказываю готовое», – рассказал айдол.

Читайте также по теме: Psy рассказал, как подружился с Ви из BTS

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото