Не из-за измены: Королева впервые заговорила о причинах развода с Николаевым

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/KOROLEVA RU

Семейная идиллия музыкального композитора Игоря Николаева и певицы Наташи Королевой продлилась 10 лет. Спустя 2 года после развода певица вновь вышла замуж за танцора Сергея (Тарзана) Глушко. По мнению многочисленных поклонников, роман Королевой и Тарзана стал причиной неожиданного расставания «звездной» пары. Стараясь не задевать чувств бывшего мужа, Наташа долгое время хранила молчание. Она предпочитала не комментировать прошлые отношения.

Начинающая певица связала себя узами брака с Игорем в 19-летнем возрасте. Композитор был старше Наташи на 13 лет. Со слов артистки, опытный Николаев, ограничивал её свободу, подстраивал под себя. Востребованный музыкант пытался вылепить из юной, неопытной девушки «идеальную» супругу и певицу. Взрослея, знаменитость начала осознавать, что ей неуютно с заботливым, но требовательным мужем. Она не выдержала его сложного характера, жестких рамок, что привело к разводу.

В интервью прессе талантливая певица однажды призналась:

«Внутренний стержень позволил понять, что мне некомфортно».

Союз с Сергеем Глушко оказался гармоничным. Тарзан не стремится ограничивать творческую натуру своей жены, предоставляет ей желанную свободу.

Читайте также по теме: Набрасывалась на него: Немоляева раскрыла правду об изменах мужа

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото