Вдова покойного Меньшова до их пор не может забыть его влюбленность в другую актрису

Знаменитости
Фото: PrtScr — www.youtube.com/Информ ТВ

Рядом жена, а в голове – муза: вдова Меньшова до сих пор не простила ему неверность. Избранница великого режиссера хранит эту обиду по сей день. Подробности в материале WHOOPEE.

Союзу Веры Алентовой и Владимира Меньшова было более половины века. У окружающих звездная чета всегда вызывала только положительные эмоции. Оба заняты творчеством, любят и поддерживают друг друга. Так казалось со стороны. Многие восхищались их гармонии в отношениях, но оно присутствовало в семье не все время.

Когда супругам приходилось жить раздельно, Меньшов пребывал в поиске новых ощущений. Его пассией стала Анастасия Вертинская. Примечательно, что она же была утверждена на роль Людмилы в фильме «Москва слезам не верит», но девушку ярко сыграла Муравьева.

Позднее Владимир Меньшов прочел Алентовой стихотворение. Женщина догадалась, кому на самом деле был адресован красивый текст.

«Я видела, что Володя пленен ею, в эту прекрасную актрису сложно не влюбиться. Он рассчитывал, что предложенная роль Людмилы понравится женщине, но она не прониклась предложением».

Вера Алентова сделала это откровенное признание уже после смерти мужа. Для большинства услышанное стало настоящим открытием. Владимир Меньшов производил раньше впечатление примерного семьянина, а другим стало понятно, что, несмотря на годы, Алентова так и не забыла эту влюбленность мужа в другую женщину.

Читайте также по теме: Актриса Юлия Меньшова призналась, что купила «бриллианты» в переходе за 300 рублей

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото