Дочь Меньшова озвучила последний вопрос отца перед смертью

Знаменитости
Кадр из фильма «Между нами девочками. Продолжение»

Актриса Юлия Меньшова никак не может поверить в смерть отца, великого режиссера, принесшего стране «Оскар» за фильм «Москва слезам не верит», Владимира Меньшова. Их отношения были достаточно близкими и доверительными. Женщина решила поделиться с журналистами его словами в последний день жизни. Об этом в материале WHOOPEE.

Именитый режиссер заболел коронавирусом, но старался не выпадать из привычного ритма жизни и работы. Именно поэтому Меньшов отказывался от госпитализации. Его халатные действия по отношению к своему здоровью и привели к ухудшению самочувствия. Когда родные уговорили актера посетить больницу, было уже поздно. Медики не смогли спасти подопечного, болезнь прогрессировала и в итоге одержала верх.

Вся страна скорбела об уходе любимого режиссера. Юлия Меньшова с трудом вспоминает последние слова отца, настолько сложно ей смириться с жизнью без него. О конечной беседе с родителем она рассказала в YouTube-шоу «А поговорить?».

«Я находилась далеко, но один раз оказалась с ним в реанимации. Врачи пошли на уступку, ведь мы знали о его ухудшающемся состоянии. Это было так страшно – осознавать, что не можешь ничем помочь. Папа узнал меня, хотя я с головы до ног находилась в защитном костюме. До сих пор ощущаю прикосновение его руки и слышу вопрос: Что ты привезла? Я взяла с собой уху»

После смерти режиссера его вдова, актриса Вера Алентова и дочь сплотились и продолжают чтить память известного Владимира Меньшова.

Читайте также по теме: Вдова покойного Меньшова до их пор не может забыть его влюбленность в другую актрису

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото