В таком доме никто жить не захочет: вскрылась правда о родовом проклятии замка Пугачевой

Знаменитости
Фото — Prt Scr youtube.com — НТВ

Лена Миро, блогер из «Живого Журнала», решила прокомментировать слухи о том, что певица Алла Пугачева пытается продать свой особняк. По ее словам, такой замок с избыточными архитектурными приемами, да еще и завышенной стоимостью, получится продать с очень маленькой вероятностью. Родовое поместье она назвала родовым проклятьем.

Эксперты по строительству оценили строительство особняка примерно в миллиард рублей. Помимо этого, обслуживание замка тоже влетит в копеечку. Оплата охраны, налогов и так далее обойдется где-то в миллион рублей ежемесячно. Как предполагает сама блогер, тратить такие суммы для Пугачевой сейчас бессмысленно, ведь ее затянувшийся отдых в Израиле уже скорее похож на иммиграцию. Поэтому, поместье нужно продавать как можно быстрее.

Но все не так легко, как могло показаться. Продажа семейного замка задача непростая, ведь в наше время людям, готовым купить дорогую недвижимость, уже не нужны горгульи на крышах, шпили и лепнина. В подобном поместье мало кто готов жить. Сейчас потенциальные покупатели хотят видеть в своем доме более современные решения, большое количество света за счет панорамных окон, плоские крыши. Помимо этого, люди ценят экономию. Качественное утепление дома, оснащенность полезными инженерными системами.

Ко всему прочему, к недостаткам особняка добавляется и его окружение. Рядом с ним нет коттеджного поселка. Вместо этого вокруг дома – деревенская глубинка, а рядом с ним может пастись скот.

Вывод: потенциальный покупатель имения – большой поклонник Пугачевой с очень большим состоянием.

Читайте также по теме: Нумеролог предсказала оскандаленным Галкину и Пугачевой скорый развод

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото