Нумеролог предсказала оскандаленным Галкину и Пугачевой скорый развод

Знаменитости
Фото: PRTSCR — Соцсети

Самая известная пара российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин уже три месяца как уехали в Израиль. И, по всей видимости, звездная семья не собирается возвращаться в Россию. Детей оформляют в местную школу, а сам Галкин готовится к туру по местным городам.

Сами супруги ничего не говорят про возвращение или окончательный переезд, но на этот счёт, у известного нумеролога Клары Куздебаевой, есть свое мнение.

Многие считают, что у российской Примадонны очень много энергии. По мнению Клары это не совсем так. Она уверена, у Аллы Борисовны много сил, из-за так называемого «третьего глаза». У нее с рождения присутствует дар гипноза, это основная причина, что она завораживает слушателя с первых секунд.

Её дата рождения указывает на очень сильное влияние знака миротворца и власти. Помимо этого у нее сильная энергетика, которая попросту поглощает энергию окружающих. Другими словами она энергетический вампир.

Возможны постоянные изменения настроения, а в отношении близких она может проявлять деспотизм. Нумеролог считает, это может стать причиной ее развода, тем более она не видит в ее судьбе женского счастья.

У Галкина же, спад его возможностей закончится 18 июня. После этой даты она предсказывает ему успех во всех делах. Его, кстати, нумеролог тоже относит к энергетическим вампирам. Но его характер намного сложней, нрава Аллы Борисовны, и, по ее словам, их отношения держатся за счёт усилий Примадонны. Нумеролог предостерегла пару, что из-за таких знаков судьбы после скандала с отъездом из России они могут и вовсе скоро расстаться.

Читайте также по теме: Женился на Пугачевой для отвода глаз: Симоньян назвала Галкина геем

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото