Легенда и ее покровители: Васильева призналась, что спала с режиссерами за роли

Знаменитости
Кадр из фильма «Дело чести»

Актриса Татьяна Васильева известна своим крутым нравом. Недавно звезда российских фильмов разоткровенничалась насчет своих самых узнаваемых ролей. Оказалось, для их получения одного таланта не хватало, сообщает редакция WHOOPEE.

Васильевой в первую очередь помогала ее женская привлекательность. Она призналась в том, что имела близкие отношения со знаменитыми режиссерами. Главным «избранником» актрисы стал Валентин Плучек, связь с которым продолжалась более 10 лет. Мужчина помог ей обрести известность на всю страну.

Актриса легко говорит о своей позиции, объясняя это банальным выживанием в сфере кинематографа. «На одном таланте далеко не уедешь» — призналась Васильева. В ее высказывания прослеживается сухой расчет и рациональный подход без отсылок к морали.

«Мы поставлены в такие условия, что одних актерских способностей недостаточно, к тому же, конкуренция на хорошие роли очень высокая. Так почему бы не упростить себе задачу? За талант кроме благодарности ничего не получишь. А как же гонорар и слава?» — порассуждала Васильева в интервью на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Читайте также по теме: Молодая жена Диброва раскрыла секрет страсти в браке спустя 13 лет

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото