Дочь Даны Борисовой устроилась на первую работу в пункт выдачи товаров

Дана Борисова. Фото: PRTSCR - youtube.com/"Доктор Лазарев"

17-летняя Полина Аксенова, дочь телеведущей Даны Борисовой, нашла первую работу в пункте выдачи заказов из интернет-магазина.

По словам телеведущей, решение о трудоустройстве приняла сама Полина. Девушка сообщила об этом маме за день до начала рабочей недели. Борисова думает, что именно разговор о своей первой работе в подростковом возрасте послужил толчком для дочери.

«Я ее не заставляла. Просто как-то раз мы общались, и я ей рассказала, что я работала с 16 лет. И все, кого мы знаем и уважаем среди наших знакомых, работали с 16 лет. «Тебе уже 17», – я ей сказала. Она мне ничего не ответила тогда, а сама пошла и прошерстила все вакансии. Ей, правда, еще не 18 лет, найти работу сложнее, но на ее работе уж закрыли глаза на это», — рассказала Борисова в беседе с «МК».

Телеведущая подчеркнула, что Полина работает по 12 часов в день, получая за смену три тысячи рублей. Тем не менее, это не мешает ей продолжать учебу онлайн. Девушке осталось учиться еще 2 года, на данный момент она успешно совмещает школу и работу.

Недавно Дана Борисова заявила, что вместе с дочерью решила похудеть на препаратах для диабетиков, которые популярны у звезд шоу-бизнеса. Они смогли сбросить вес, однако врачи предупреждают, что это может привести к серьезным последствиям, тем более для организма несовершеннолетнего ребенка.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.