Ляйсан Утяшева рассказала, как родила дочь за 15 минут

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Время шоу-бизнеса

Многие фанаты считают брак Ляйсан Утяшевой и Павла Воли идеальным. Знаменитая спортсменка и шоумен вместе уже 10 лет, они не стесняются публично рассказывать о счастливой семейной жизни и признаваться в любви к своей второй половинке. Любящие родители воспитывают сына Роберта и дочь Софию.

Недавно дочери популярных телеведущих исполнилось 7 лет. Ляйсан поделилась с подписчиками своей радостью, выложила много забавных и трогательных фотографий именинницы и от души поздравила ее с днем рождения. Чемпионка мира по художественной гимнастике призналась, что с утра на нее нахлынули приятные воспоминания. Утяшева рассказала, что София родилась очень быстро, буквально в течение 15 минут.

В этот день подписчики узнали много интересного о наследнице «звездной» пары. Оказывается, их дочурка – очень любознательная, живая и жизнерадостная девочка. Ей не привлекает художественная гимнастика, но тем не менее девочка активно занимается спортом и уже достигла определенных успехов в теннисе.

София обожает читать книги и общаться с друзьями. Ляйсан с улыбкой поведала, что ее очаровательной малышке уже названивает мальчик, которого вся семья в шутку называет «женихом».

Читайте также по теме: Почему ушедшие от Тутберидзе фигуристки потерпели крах

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото