Разин назвал арест Руденко результатом проклятия

Анатолий Руденко. Кадр из сериала "День Святого Валентина"

Вечером 17 января Анатолий Руденко возвращался домой, воспользовавшись такси. По пути его машину остановили представители ДПС и обнаружили пакет с неизвестным порошком. Теперь известному актеру грозит до 3 лет тюрьмы.

Бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что задержание Руденко — последствия его проклятия. Осенью Разин угрожал участникам трибьют-шоу в память о Юре Шатунове тем, что с звездами случится беда. Андрей уговаривал артистов не выступать в «продажном» концерте, иначе на каждого он лично наведет проклятие. 

Разин напомнил, что проклял концерт 31 декабря и предостерег звезд не ходить туда, потому что там одна «пропаганда». Продюсер добавил, что Руденко присоединился к числу пострадавших, среди которых уже есть Кудрявцева и Лолита.

«Малахов опять собрал артистов, которых я проклял. 31 декабря он опять собрал артистов. Очень жаль Анатолия Руденко. Я ему говорил: «Не ходи туда, это все подстава, это все против Юры Шатунова». Толик пошел туда. Теперь и Руденко арестован», — заявил Разин.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.